關於我們

世界科技發展至今,生、老、病、死仍是人類不可避免的人生過程。生死只在一瞬間並不可懼,老、病卻往往是漫長的煎熬,令人心生恐慌。「人老腳先衰」在中醫論述,一直是觀察身體的重點,如何保健足部進而強壯骨骼發展,逆轉身體健康狀況,避免疾病發生,使人老而彌堅無病痛拖累,俾能盡情享受歡愉的老年生活。

   全世界老年人口正快速增加中,本公司在足部醫學上已專研多年,在十數年的臨床服務上也累積了無數成功的個案。藉由這豐富的經驗又陸續研發出許多新的產品及技術,在台灣、大陸及全世界,已有許多有緣人因使用本公司的產品及技術,身體獲得改善,並健康愉快的生活。

   因此,公司更將調整技術運用到女性骨盆的調整,讓現代的女性經由此項技術及觀念的建立,骨盆正位提高受孕的比率並降低胎位不正的機率,讓婦女在懷孕的過程中,減少腰酸背痛的辛苦,生產完後能經由此技術快速回復完美身材,除了外觀上美麗之外,降低盆腔器官的壓迫,減少頻尿、餘尿、尿失禁、輕度子宮脫垂等相關與婦科疾病問題,回復好的新陳代謝率,提升身心健康並促進兩性的和諧;早在2016年在馬來西亞檳城成立中醫診所,在過去4年多的時間在大馬創造了些奇蹟,頗受當地人的肯定與支持;回來台灣,為在台灣擴大影響效益造福人群,已於2020年在高雄設立營運總部(約200坪),並成立新品牌”麗脊完美”,計畫在3年內再開設4家服務中心,將本公司十數年執業相關技術及產品,具象化呈現運用,除使更多患者受益外,更期望能借由技術培訓,培養有心鑽研足部醫學及相關自然療法的有識志士,得到更多促進健康醫療服務上的技能,共同創造人類福祉。

 

公司的理念與使命

 

  • 預防醫學是全世界的趨勢,不但能大大降低國人醫療資源的浪費,更能讓人免於生病的煎熬與病苦。透過教育的方式,建立正確的觀念與知見,才能具有身心靈健康的生活。 

  • 不忘初衷,堅持努力,創造獲利,回饋社會,培訓專業人才,提升產業競爭力,增加就業力,提供社會安定感。 



 



採購清單

登入

登入成功