專業深層按摩機

專業深層按摩機

► 專業深層按摩機 ◄ 

 

 #放鬆肌肉  #活化經絡

【 產品特色 】

❐ 智能散熱裝置,可連續使用  ➻ #節能省電 ,當電磁驅動系統溫度超過30°C時,無刷馬達才會啟動運轉,強制散熱,減少因溫度升高而減弱力道,使用時間更久。

❐ 高速電磁驅動變速箱,強而有力  ➻ #輕量化結構使用航空級鋁合金 ,經硬膜處理可降低磨損,高導熱性,電子式動力輔助擊發系統,運作效率更高,延長內部零件的使用壽命,更耐用免保養。

❐ 光感應力控電子模組,操作方便  ➻ 先進的技術,由電腦調整力道和速度,更穩定,協助提供使用者在治療過程中的應用。

❐ 推力光感器,精準按摩  ➻ 按摩頭內嵌入,光感運動律動器,按摩頭押入時微型IC自動運算推力是否接觸人體及穴位,作為能否按摩的數據,才能擊發,使一般使用者更容易上手。

❐ 強力深層,精準到位  ➻ 最大脈衝力為500牛頓,等於50公斤的重力加速度產生的力量,這項技術在美國至少有一百年以上的歷史,以瞬間脈衝力量,#放鬆肌肉組織與筋骨瞬間活化 ,完全不傷身體內部,#振波可以活化經絡 ,產生與針灸類似的效果。

❐ 九種按摩頭,按摩各種部位  ➻ #可互換式的按摩頭 ,#按摩區域更廣 ,按摩方式更多點,#更精準治療痠痛部位 。

 



登入

登入成功